BAMBOO ASIA RESTAURANT

BAMBOO ASIA RESTAURANT Probieren Sie doch mal!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 804 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bamboo Asia Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 19:42 alles sehr in Ordnung...lecker und schnell geliefert
17 Mai 2022 um 14:32 Wie immer alles Bestens!!! Immer wieder gern.
8 Mai 2022 um 8:31 Alles super,pünktlich und lecker
8 Mai 2022 um 0:14 Über die Lieferanten sollten sich mal paar Gedanken gemacht werden. Nach dem Sturm geklingelt wurde und meine Kinder aus dem Mittagsschlaf gerissen worden sind, war der Lieferant auch noch unfreundlich als man ihn drauf ansprach. Unfassbar!
7 Mai 2022 um 20:43 Bekam Reis statt wie gewünscht und angemerkt Nudeln. Und der Lieferant betrieb Sturmklingel auf höchsten Niveau.
1 Mai 2022 um 21:57 Gute Preise für die Sushi Menüs, frisch, aber Einzelauswahl wäre noch besser.
30 Apr 2022 um 21:19 Essen war nicht gerade prickelnd und dann so teuer :(
30 Apr 2022 um 7:51 Nicht nur leckeres essen sondern auch noch warm und es war bis jetzt das beste sushi was ich je gegessen habe.
27 Apr 2022 um 12:10 Super leckeres Sushi und überpünktliche Lieferung!! Immer wieder gerne!
26 Apr 2022 um 15:04 Habe eine falsche Lieferung bekommen statt Nudeln habe ich Reis bekommen
21 Apr 2022 um 19:40 Das Sushi war wirklich unglaublich lecker! Allerdings war das Eis ein Witz! 3,90Euro für „3 Kugeln“ welche halbe kleine Kugeln waren. Ich dachte immer Ben & Jerry‘s wäre teuer!
18 Apr 2022 um 23:37 Das Essen ist nie angekommen. Nachdem wir zwei mal vertröstet wurden haben wir dann nach zwei Stunden doch selbst gekocht.